Quiche Normande
Quiche normande
Merci à Amandine qui nous a fait part de cette merveilleuse recette
................................................................................................................................................................................................................................
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
................................................................................................................................................................................................................................
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 Camembert
- Des lardons
- 1 pomme
- Ciboulette
- 1 œuf
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation :
1. Disposer la pâte feuilletée dans un plat. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
2. Couper la pomme en tranches et les mettre sur le fond de la pâte feuilletée, puis rajouter les lardons préalablement cuits dans une poêle.
3. Rajouter les tranches de camembert au-dessus.
4. Mettre de la ciboulette coupée.
5. Incorporer la mixture suivante : œuf, avec un peu de crème de fraîche, sel et poivre (bien mélanger)
6. Mettez le plat au four pendant 20 min à 210°C.
A servir chaud accompagné d’une salade =)