Quiche Normande

Publié le par Troc - Ton - Tupp'

Quiche normande

 

Merci à Amandine qui nous a fait part de cette merveilleuse recette

 

................................................................................................................................................................................................................................

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

................................................................................................................................................................................................................................


tarte-normande.jpgIngrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 1 Camembert
- Des lardons
- 1 pomme
- Ciboulette
-  1 œuf
-  Crème fraîche
-  Sel
-  Poivre

 

Préparation :
1. Disposer la pâte feuilletée dans un plat. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
2. Couper la pomme en tranches et les mettre sur le fond de la pâte feuilletée, puis rajouter les lardons préalablement cuits dans une poêle.
3. Rajouter les tranches de camembert au-dessus.
4. Mettre de la ciboulette coupée.
5. Incorporer la mixture suivante : œuf, avec un peu de crème de fraîche, sel et poivre (bien mélanger)
6. Mettez le plat au four pendant 20 min à 210°C.

A servir chaud accompagné d’une salade =)

Publié dans Recettes gourmandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article